"Só voa quem se faz leve."

sábado, 12 de junho de 2010

PRÊMIO ABRIL

Este ano ficamos entre os finalistas do Prêmio Abril na categoria Matéria Completa de Gastronomia mas conquistamos através do nosso querido Gustavo Bacan o prêmio de Melhor Design de Matéria.
Viva!! Parabéns Bacan!!
Veja a matéria completa com nossas fotos. A produção de objetos é de Márcia Asnis e a preparação das carnes foi feita por Marcelo Neri da Universidade Anhebi Morumbi. Aliás, hum, todas receitas estavam uma delícia.

Estou muito feliz com o Prêmio. A festa foi muito gostosa e encontrei muita gente querida e competente: Virgínia Lamarco, Eder Reder e é claro toda a equipe da VIP.
Parabéns!!
Aproveito para agradecer mais uma vez o convite da VIP e todos que me ajudaram nesta empreitada!
Obrigadaaaa!

Nenhum comentário: