Este ano ficamos entre os finalistas do Prêmio Abril na categoria Matéria Completa de Gastronomia mas conquistamos através do nosso querido Gustavo Bacan o prêmio de Melhor Design de Matéria.
Viva!! Parabéns Bacan!!
Veja a matéria completa com nossas fotos. A produção de objetos é de Márcia Asnis e a preparação das carnes foi feita por Marcelo Neri da Universidade Anhebi Morumbi. Aliás, hum, todas receitas estavam uma delícia.
Estou muito feliz com o Prêmio. A festa foi muito gostosa e encontrei muita gente querida e competente: Virgínia Lamarco, Eder Reder e é claro toda a equipe da VIP.
Parabéns!!
Aproveito para agradecer mais uma vez o convite da VIP e todos que me ajudaram nesta empreitada!
Obrigadaaaa!
sábado, 12 de junho de 2010
PRÊMIO ABRIL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário